Фото со свадеб этих звезд вы никогда не увидите

3005 просмотров

Все эти браки заключались без присутствия назойливых репортеров, а снимки с торжеств хранятся в домашних альбомах

znamenitosti1.jpeg
Фото: pravda.ru

Скарлетт Йоханссон уже во второй раз выходит замуж и оба раза тайно. Первая свадьба актрисы с актером Райаном Рейнольдсом прошла в глухомани где-то под Ванкувером в компании самых близких людей. Бракосочетание Скарлетт Йоханссон и Романа Дориака также отпраздновали втихаря, Pravda.ru.

znamenitosti2.jpeg

Таинство бракосочетания модели Жизель Бюндхен и игрока в американский футбол Тома Брэди, состоявшееся в феврале 2009 года в Санта-Монике, проходило под завесой такой таинственности, что большинство гостей были уверены, их пригласили на крестины ребенка распасовщика команды New England Patriots от его бывшей подружки Бриджит Мойнахан.

znamenitosti3.jpeg

Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграли свадьбу летом этого года. Мало того, что само мероприятие прошло за закрытыми дверями, так никто из гостей не выложил в соцсетях даже снимка свадебного платья Энистон, не говоря уже о фото подвыпившего или трезвого жениха.

znamenitosti4.jpeg

Кристен Белл и Дэкс Шепард сняли ресторанчик в Беверли-Хиллз, но и туда нахальные репортеры не просочились.

znamenitosti5.jpeg

Мила Кунис и Эштон Кутчер поженились в Калифорнии. На свадьбу пригласили только родню и друзей, а репортеры туда не добрались, будто это мероприятие прошло на Марсе.

znamenitosti6.jpeg

В 2002 году Джулия Робертс вышла замуж за Дэниела Модера в День независимости США. Свадебный фейерверк затерялся в залпах праздничного салюта, но брак оказался намного короче, нежели американская мечта.

znamenitosti7.jpeg

Актриса Джессика Альба и продюсер Кэш Уоррен отпраздновали свою свадьбу так, словно собравшиеся на молитву первые христиане, спрятавшиеся от римских цесарей в катакомбах. Из-за отсутствия приглашенных даже брат Джессики не знал об изменении социального статуса своей сестрички, пока журналисты таблоида не попросили его прокомментировать это событие.

znamenitosti8.jpeg

Уилл Смит и Джада Пинкетт пошли под венец 31 декабря 1997 года, когда добрая часть человечества готовилась к встрече Нового года и было не до двух афроамериканцев, которые в компании ста гостей отправились в оформленный в псевдоготическом стиле особняк неподалеку от Балтимора.

znamenitosti9.jpeg

Бейонсе Ноулз и рэпер Джей-Зи поженились в Нью-Йорке в первых числах апреля 2008 года, о чем стало известно лишь спустя три недели. Ноулз не носила на публике обручальное кольцо до концерта, который состоялся в сентябре 2008 года. Вместо колец можно было видеть только татуировки на пальцах.

Фото по теме: Шоу-Бизнес