ТОП-10 самых громких свадеб 2015 года

7211 просмотров

В этом году было много громкого — в том числе, к счастью, и бракосочетаний

svadba9.png
Фото: gazeta.ru

Те, кто переживал за личную жизнь знаменитостей, наконец-то выдохнули, утерли слезы умиления или зависти и начали ждать новых бракосочетаний. Джонни Депп и Эмбер Херд, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер и другие счастливцы — заключили брачные союзы в 2015 году, пишет «Газета.Ru»

svadba1.png

Дмитрий Песков и Татьяна Навка. Пресс-секретарь президента России и знаменитая фигуристка широко отметили свадьбу 1 августа в Сочи.

svadba2.png

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден. Голливудская актриса и музыкант из группы Good Charlotte в своем доме в Беверли-Хиллз 5 января.

svadba3.png

Стивен Фрай и Эллиот Спенсер. Писатель и комедийный актер заключил брак со своим партнером в муниципалитете города Дэрехэм в графстве Норфолк 17 января в присутствии куклы Оскара Уайлда.

svadba4.png

Джонни Депп и Эмбер Херд. Заключив брак в лос-анджелесском муниципалитете, пара отметила свадьбу на одном из Багамских островов 7 февраля.

svadba5.png

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Британские актер и театральный режиссер поженились в День святого Валентина — 14 февраля — на острове Уайт в Великобритании.

svadba6.png

Принц Швеции Карл Филипп и София Хельквист. Наследник престола и бывшая модель и звезда реалити-шоу поженились 13 июня в часовне Королевского дворца в Стокгольме.

svadba7.png

Эштон Кутчер и Мила Кунис. Самая долгожданная свадьба самых трогательных влюбленных в Голливуде состоялась 4 июля в Оак Глен, Калифорния, в секретном саду среди цветов и деревьев.

svadba8.png

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд. Наследники громких фамилий сыграли свадьбу 10 июля так, как полагается миллиардерам, — в Кенсингтонском дворце в Лондоне.

svadba9.png

Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Голливудские актеры отпраздновали скромную свадьбу в своем доме в Бель-Эйр, в Калифорнии, 5 августа.

svadba10.png

Вера Брежнева и Константин Меладзе. Певица и композитор тайно сочетались браком 24 октября в Италии: их расписал мэр города Форте-дей-Марми Умберто Буратти.

Фото по теме: Шоу-Бизнес